Unsere Junglöwen

Ihr seid jung, wild und habt Spaß am Fußball?

Kommt zum SV Duissern und werdet "Junglöwe"! Unsere Jugendtrainer freuen sich darauf euch zu trainieren und euch das Vereinsleben näher zu bringen. Bei uns steht Spaß und Gemeinschaft im Vordergrund gepaart mit Erfolg und Erlebnis.

In den letzten Jahren haben wir eine gute Jugendarbeit aufgebaut die kontinuierlich weiter wächst. Heute haben wir neun Jugendmannschaften von den Bambinis bis zur A Jugend in denen ca. 160 Kinder und Jugendliche trainieren und spielen. Darauf sind wir stolz!

Hier stellen wir euch unsere Jugendmannschaften und unser Trainerteam vor.

Haben wir Euer Interesse geweckt? Dann schreibt uns oder kommt einfach zum Training!

Was müsst ihr zum Training mitbringen?

• Fußballschuhe (bei den Bambinis tun es auch für die ersten Einheiten normale Sportschuhe mit Profil)
  • Schienbeinschoner
  • Sportkleidung
  • Trinkflasche mit Inhalt (Wasser!)
  • Jede Menge Spaß
  • Solltet ihr bereits bei einem anderen Verein angemeldet sein, benötigen wir eine schriftliche Trainingserlaubnis des Vereins. Sonst ist eine Teilnahme am Training leider nicht möglich. Das Formular könnt ihr Euch hier ausdrucken. (Auch zu finden unter https://www.sv-duissern-1923.de/verein/mitgliedschaft/ )

Termine

Dies sind die offiziellen Spielansetzungen nach dfbnet.org. Bitte immer die Informationen der Trainer beachten!

Neue E1 sucht Torwart (Jahrgang 2008)

Unsere neue spielstarke E1 der Saison 2018/2019 sucht einen neuen Torwart des Jahrgangs 2008. Leider wird unser Stammkeeper mit seinen Eltern wegziehen, so dass wir diese Lücke schließen müssen.

Auch in der kommenden Saison werden wir 3 E-Jugendmannschaften stellen, die E-Jugend mit den Jahrgängen 2008 und 2009 wird über ca. 40 Kinder verfügen.

Interessenten melden sich bitte unter: jugendfussball@sv-duissern-1923.de

oder direkt bei dem zuständigen Trainer Eckhard Eisenmann unter:

eckhard.eisenmann@sv-duissern.1923.de

Trainer und Betreuer für unsere Junglöwen gesucht

Da unsere Jugendabteilung immer weiter wächst, suchen wir Verstärkung für unser Trainer- und Betreuerteam.

Wichtig ist die Freude und der Spaß am Fußball und mit Kindern und Jugendlichen ehrenamtlich zu arbeiten.

Bei Interesse und für weitere Informationen bitte melden bei:

Michael Bosbach

Jugendobmann

Mail: michael.bosbach@sv-duissern-1923.de

Trainingsplan 2018/2019 zum Download

(Die Trainingszeiten der Jugendmannschaften bleiben unverändert, somit behält der Trainingsplan 2016-2017 Gültigkeit)

Trainingsplan Jugend 2018/2019
Trainingsplan Jugend 2016-2017.pdf
PDF-Dokument [205.9 KB]

Die Jugendabteilung des SV Duissern 1923 e.V. bedankt sich bei Ann-Kathrin Nyga unter anderem für die tollen Mannschaftsfotos und ihre sonstige Unterstützung!