Unsere Junglöwen

Ihr seid jung, wild und habt Spaß am Fußball?

Kommt zum SV Duissern und werdet "Junglöwe"! Unsere Jugendtrainer freuen sich darauf euch zu trainieren und euch das Vereinsleben näher zu bringen. Bei uns steht Spaß und Gemeinschaft im Vordergrund gepaart mit Erfolg und Erlebnis.

In den letzten Jahren haben wir eine gute Jugendarbeit aufgebaut die kontinuierlich weiter wächst. Heute haben wir neun Jugendmannschaften von den Bambinis bis zur B Jugend in denen ca. 160 Kinder und Jugendliche trainieren und spielen. Darauf sind wir stolz!

Hier stellen wir euch unsere Jugendmannschaften und unser Trainerteam vor.

Haben wir Euer Interesse geweckt? Dann schreibt uns oder kommt einfach zum Training!

Termine

Dies sind die offiziellen Spielansetzungen nach dfbnet.org. Bitte immer die Informationen der Trainer beachten!

Trainer und Betreuer für unsere Junglöwen gesucht

Da unsere Jugendabteilung immer weiter wächst, suchen wir Verstärkung für unser Trainer- und Betreuerteam.

Wichtig ist die Freude und der Spaß am Fußball und mit Kindern und Jugendlichen ehrenamtlich zu arbeiten.

Bei Interesse und für weitere Informationen bitte melden bei:

Michael Bosbach

Jugendobmann

Mail: michael.bosbach@sv-duissern-1923.de

Trainingsplan 2017/2018 zum Download

(Die Trainingszeiten bleiben zur Vorsaison unverändert, somit behält der Trainingsplan 2016-2017 Gültigkeit)

Trainingsplan Jugend 2016/2017
Trainingsplan Jugend 2016-2017.pdf